危情72小时 为圣诞老人选座驾

来源:YOKA  发表时间:2011-12-22 02:35 

驯鹿

“喂,鲁道夫,你在哪?”

“鲁道夫……,鲁道夫……”

“赶快回答啊,鲁道夫!鲁道夫!是你吗?”

我名叫Santa Claus,东方的孩子们喜欢叫我圣诞老人。今年的圣诞节很不走运,我的好伙计,那只为我在冰雪中导航的驯鹿——鲁道夫,它失踪了。我已经找了它三天,嗓子也已经喊哑了,距离圣诞夜给孩子们送礼物还有不到72小时的时间,我依然没有找到鲁道夫。唉!我离不开这个帮我导航的驯鹿朋友。


鲁道夫走失了……

数道火把排成的长龙穿梭在芬兰罗瓦涅米村附近的山林中,整个村子都已经动员起来了,给孩子们制作礼物的精灵们也加入了寻找鲁道夫的行列。仰望星空,耳边奏着北风的旋律,这北风似乎带着远方孩子们的笑声,以及口中哼唱的“铃儿响叮当”,可是我一点也笑不起来。你可知道,每年圣诞夜给孩子们送礼物时,要不是有鲁道夫的指引,我早就已经迷失在暴风雪当中了。这可是每个人一年中最快乐的日子啊,可不能搞砸了。

芬兰罗瓦涅米(圣诞老人村)附近的山林

“Santa,我们的时间已经不多了,鲁道夫很可能遇到了麻烦。不过凭借他的本事,一定可以找到回家的路”,我的助手黑皮特(Zwarte Piet)对我说,“或许咱们今年开车去给孩子们送礼物吧,咱们是不是应该给好朋友Yoka汽车打个电话,他们该有些不错的建议。”

你能帮我吗?

时间紧迫!距离圣诞节给孩子们送礼物只有不到72小时了,如果到时候还找不到鲁道夫就只能开车去给孩子们送礼物了。唉,我的鲁道夫…… 此时,Yoka汽车的电话也已经拨通了。

圣诞Tips:

1、最新冰河世纪圣诞短片——猛犸象的圣诞节(内容来源于互联网)

2、圣诞老人与驯鹿鲁道夫的故事

圣诞老人与鲁道夫

从前有一只驯鹿名叫鲁道夫,它是这个世界上唯一长着大红鼻子的驯鹿。人们很自然地叫它红鼻子驯鹿鲁道夫。鲁道夫为自己独一无二的鼻子感到非常难堪。其他的驯鹿都笑话它,就连自己的父母兄弟也因此被嘲笑。有一年的平安夜,圣诞老人正准备驾着四只健壮的驯鹿去给孩子们送礼物,这时,一场浓雾笼罩了大地,圣诞老人知道,在这样的天气里是无法找到任何烟囱的。突然,鲁道夫出现了,它的红鼻子显得比任何时候都亮。圣诞老人立刻意识到他的难题解决了。他把鲁道夫领到雪橇前,套上缰绳,然后自己坐了进去。他们出发了!鲁道夫驮着圣诞老人安全地到达了每一根烟囱。不论雨雪风霜,什么都难不倒鲁道夫,因为它的亮鼻子像灯塔一样穿透了迷雾!

3、圣诞老人十二只驯鹿的名字

圣诞老人的十二只驯鹿

第一只 Dasher;猛冲者 第二只 Comet;彗星 第三只 Cupid,丘比特

第四只 Dancer,跳舞家 第五只 Kirm,卡姆 第六只 Prancer,跳跃

第七只 Vixen,雌狐   第八只 Donner,雷 第九只 Blitzen,闪电

第十只 Fireball,火球 第十一只 Olive,橄榄 第十二只 Rudolph,鲁道夫

编辑: 巫敏华
YOKA