合资品牌占主流 6月即将上市新车达9款

来源:爱卡汽车  发表时间:2014-05-28 13:49

步入6月份,国内车市依旧比较繁忙,目前统计的上市新车多大9款,这些车型中包括了全新卡罗拉、新款思域、新款X1、纳智捷优6等,其中合资车型占据多数。在这些新车到来之前,先让我们看看它们到底有哪些亮点。

合资品牌占主流 6月即将上市新车达9款

6月份上市新车
车型 上市日期 预计售价
一汽丰田全新卡罗拉 6月19日 10.78-15.98万元
东风本田新款思域 6月下旬 11万起
观致3五门版 6月中旬 12万元起
东风裕隆纳智捷 优6 6月6日 12.88-20.08万元
斯柯达野帝1.6L版 6月1日 14万左右
华晨宝马新款X1 6月6日 25万起
江淮和悦A20 6月底 5万起
华泰新圣达菲 6月底 8万起
东风日产启辰R30 6月中旬 5万左右
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

●一汽丰田全新卡罗拉

上市时间:6月19日

预计售价:10.78-15.98万元

新车点评:全新一代卡罗拉从变速箱的改变,到车身尺寸的提升,都足以证明,这个“老牌劲旅”准备发威了。

5月18日,一汽丰田正式公布了全新第11代COROLLA卡罗拉预售价格,新车预计分为12款车型,预售价区间为10.78-15.98万元,并于即日起正式开始接受预订。据我们获得的消息,新卡罗拉的正式上市时间在6月19日。据悉,新车将搭载一台CVT变速箱(模拟8速),并提供1.6L及1.8L两种动力组合供消费者选择。

丰田全新卡罗拉预售价格公布
车型 售价(万元)
1.6L GL 5MT 10.78
1.6L S-CVT 11.78
1.6L GL-i 5MT 11.78
1.6L S-CVT 12.78
1.6L GL-i真皮版 5MT 12.48
1.6L S-CVT 13.48
1.6L GLX-i 5MT 13.18
1.6L S-CVT 14.18
1.6L GLX-i导航版 S-CVT 14.78
1.8L GLX-i 6MT 14.08
1.8L S-CVT 15.08
1.8L PREMIUM至高版 S-CVT 15.98
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

一汽丰田2014款卡罗拉

国产全新一代卡罗拉新车型的前脸细节,整体造型都与欧版新款拉罗拉保持了很高的同步性。V型的大面积镀铬进气格栅与前大灯连成一体,前脸营造出很强的运动感。另外,整体线条硬朗,加上饱满的尾部设计,感觉整车都充满了朝气。

全新卡罗拉

全新卡罗拉

全新卡罗拉

全新一代卡罗拉于今年北京车展首发,与现款车型相比,车身尺寸上有了很大的提升,新车的长宽高分别为4630mm/1775mm/1480mm,轴距2700mm。

全新卡罗拉

配置方面,新一代卡罗拉标配电动带加热功能外后视镜。除最低配车型外,其余车型标配电动天窗。另外,高配车型还配备有中控液晶屏、蓝牙系统、真皮座椅、真皮多功能方向盘等。安全配置方面,新一代卡罗拉标配ABS EBD和EPS电子助力转向系统,仅1.8L车型配备有VSC电子车身稳定系统。

一汽丰田2014款卡罗拉

动力方面,新卡罗拉将提供两款发动机,其中一款是1.6L发动机,最大功率89kW,峰值扭矩154Nm。另一款是1.8L发动机,最大功率103kW,峰值扭矩173Nm。而变速箱的升级是该车的一大亮点之一,除了一台手动变速箱外,新车将搭载一台S-CVT变速箱(模拟8速),据悉,这台变速箱将更加有效的节省燃油。

●东风本田新款思域

上市时间:6月下旬

预计售价:11万起

新车点评:作为东风本田旗下的主力紧凑车型,新款思域相比于外观的升级,动力变化要更值得期待。

之前,网络上曝光了一组东风本田新款思域无伪谍照,新车外观基于北美版思域设计,并搭载1.8L和2.0L发动机。据之前消息,新车将会在6月份上市发布。

本田新款思域无伪谍照曝光 有望6月上市


【东风本田新款思域无伪谍照】

新款思域


【之前曝光的新款思域 申报图】

外观方面,根据此次曝光的无伪谍照上来看,新款思域基于北美版车型设计,其车头处有明显的变化。前进气格栅采用了U型的蜂窝式设计,同时下进气口和雾灯的造型也有所升级。而在车尾部,新车的最大改变在于使用了银色镀铬装饰条。内饰方面,新车与现款车型相同。

本田新款思域无伪谍照曝光 有望6月上市


【东风本田新款思域无伪谍照】

新款思域


【之前曝光的新款思域 申报图 】

本田新款思域无伪谍照曝光 有望6月上市

【东风本田新款思域无伪谍照】

动力方面,新车将会搭载1.8L(R18Z2)和2.0L(R20A6)发动机,其中1.8L发动机的最大功率为104kW(141Ps),2.0L发动机的最大功率为114kW(155Ps),与之匹配的变速箱为5速手动和5速自动变速箱。

编辑: 杰
对《合资品牌占主流 6月即将上市新车达9款》表态
对《合资品牌占主流 6月即将上市新车达9款》发表评论
爱卡汽车