盘点德国最畅销SUV 奥迪车型深受欢迎[图]

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2014-08-18 10:11

凤凰汽车讯 近来,SUV车型越来越受到消费者的青睐,几乎每一个制造商都拥有一款或以上SUV车型。2013年,德国市场SUV车型的销量提升17%,而且该类车型市场份额也提升至了15%。日前,德国媒体统计了2014年上半年德国最畅销的十款SUV车型。具体排名如下:

第十名:现代ix35

1-6月销量:8771辆

在几乎被欧洲SUV车型霸占的德国市场,现代ix35还是凭借出色表现挤进了前十。ix35延续了i系列的设计风格,外观动感而时尚,同时也具有韩系车的特点。用官方宣传语来概括ix35就是“流体雕塑”。作为现代公司推出的一款紧凑级城市SUV,现代ix35表现得可谓尽职尽责。从内部空间到动力传动,现代ix35都给予了驾驶者舒适而全面的性能体验。

2015款的全新ix35车身线条更加硬朗,将搭载的两款新动力也经过重新调校,更具燃油经济性。市场表现也让人拭目以待。

编辑:晓航
对《盘点德国最畅销SUV 奥迪车型深受欢迎[图]》表态
对《盘点德国最畅销SUV 奥迪车型深受欢迎[图]》发表评论
凤凰汽车