6万元带回家 5款经济适用SUV车型导购[图]

来源:中国买车网 作者: 发表时间:2014-08-31 08:00

国内的汽车市场SUV车型火爆异常,消费者选择SUV有很多原因,其中最为重要的就是SUV的实用性远远超过轿车,且SUV车型可以基本胜任日常生活中的全部职责。可是动辄20万的价格却让事业刚刚起步的年轻人望而却步。不过不用担心,随着自主品牌的崛起,很多自主品牌也注意到了这一块不容忽视的市场。纷纷推出了自己的入门级的SUV车型,经济又实惠,让很多年轻的消费者圆了“SUV梦”。

今天我们就为您推荐5款6万元内的自主SUV,既可以满足您对于SUV车型的追求,又不会有太大的经济压力,感兴趣的朋友不妨往下看。

车型 指导价格
北汽幻速S2 5.88万-6.98万
潍柴 英致G3 5.79万-7.09万
景逸X3 6.99万-7.79万
众泰T200 4.5999万-6.2999万
森雅S80 5.89万-8.89万
编辑:晓航
对《6万元带回家 5款经济适用SUV车型导购[图]》表态
对《6万元带回家 5款经济适用SUV车型导购[图]》发表评论
中国买车网