挑上一款去旅行 7款心动旅行车走起[组图]

来源:新快报 作者: 发表时间:2014-09-10 09:44

    新快报见习记者 林毅鸿

    近来什么车最火?昂科威、本田缤智、ix25、宝马X4、奥德赛……是的,在SUV过火,MPV很火之后,一种车型正在被人所淡忘,那就是旅行车。然而,拥有轿车的灵动性又拥有SUV、MPV的实用性的旅行车不该被淡忘,如果可以,挑上一款去旅行吧。

    沃尔沃V60

    后备箱空间(正常/放倒座椅)

    557L 1241L

    2015款V60于今年7月上市,与老款车型相比在外观和内饰方面并没有太多变化,仅在配置方面有所增加。新车最大特点是配备了沃尔沃SENSUS系统,该系统集成了移动互联、客户服务、娱乐、导航、便捷语音控制等功能,为消费者提供更加人性化的服务。此外,2015款V60新车还配备了全新的哈曼卡顿音响。

    新快微评:地广人稀的北欧人喜欢旅行车,沃尔沃S60平台上衍生出来的V60自然是他们旅行的首选车型。

编辑:晓航
对《挑上一款去旅行 7款心动旅行车走起[组图]》表态
对《挑上一款去旅行 7款心动旅行车走起[组图]》发表评论
新快报