赏完月亮赏新车 10款养眼新车到店[组图]

来源:新快报 作者: 发表时间:2014-09-10 10:02

    中秋节与家人其乐融融团聚完,是否已把购车大计提上日程了?如果还没有想好买什么车,那么今年最具重量级的10款新鲜上市的车你可以关注一下,不买也没关系,就当养养眼。

    起亚K4:少量现车到店

    指导价:12.88万~12.98万元

    车型亮点:K4拥有2770mm的轴距,定位在K3与K5之间,前脸延续了“虎啸式”的家族设计风格,外观较成稳内饰较时尚。配备1.8L、2.0L、1.6T发动机,其中 1.6T有着比2.0L车型更高的最大功率以及峰值扭矩,为最大功率130马力,最大扭矩265牛·米,匹配的是7速双离合变速箱。配置丰富是其最大亮点,拥有方向盘力度调节、LED日间行车灯、电动座椅、无钥匙启动、氙气大灯、双区自动空调、TPMS胎压监测系统。

    市场行情:9月5日,东风悦达起亚K4在广州万达广场举行区域上市会,K4在广州正式开卖,推出五款1.8L车型、两款2.0L车型和两款1.6T共9款车型。目前,1.8L和2.0L有少量现车到店,1.6T暂无样车及试驾车到店,大部分车型需预订,等车1个月,1.6T等车时间更长。

编辑:晓航
对《赏完月亮赏新车 10款养眼新车到店[组图]》表态
对《赏完月亮赏新车 10款养眼新车到店[组图]》发表评论
新快报