广州:金九银十新车密集上市,促销陆续有来

来源:羊城晚报 作者: 发表时间:2014-09-11 09:10

    文/ 羊城晚报记者 郭尧 图/ 郭尧 许方华

    随着传统车市“金九银十”的到来,广州各大4S店又开始紧急备战,中秋节的到来更成为第一波重大促销行情。记者走访车市发现,随着传统旺季的到来,而且接下来热点不断,国庆假期、车展、年末冲量等利好时点将一一到来,下半年的车市不会平静。另外,随着广州限牌进入第三年,广州车市细分市场结构继续发生变化,汽车消费向高端化发展的趋势依然明显,今年上半年SUV更是超过了原来的市场老大中级车,成为最大的细分市场;与此同时,中级车以下的车型市场份额日渐萎缩。

  408

    408

    小鲜肉:一大拨新车杀到埋身

    成都车展刚刚结束没多久,因此刚上市的新车很多,如昂科威、思铂睿、全新奥德赛、408、508、观致3五门版、东风雪铁龙C5、奔驰新C级、奔驰GLK200、新科鲁兹、K4、风神A30等等,不仅有许多年度改款车,还有不少是全新或换代车型。此外,本月之内预计还有DS6、东风日产启辰晨风、力帆X50、奔驰X80、宝马i8、英菲尼迪ESQ等车型陆续上市。

    算起来,本月的上市新车也有超30款,仅是新车也能够引起一股购车热潮。记者走访车市发现,多数的新车都已经到店,不过也有部分车型需要等待。例如记者在白云大道北的别克4S店了解到,新上市的昂科威展车都还没到店,要看实车要等到9月底。可以说,一大拨“小鲜肉”新鲜登场,将会拉开九月的新车大幕,可以预见今年的金九银十竞争将十分激烈。

编辑:晓航
对《广州:金九银十新车密集上市,促销陆续有来》表态
对《广州:金九银十新车密集上市,促销陆续有来》发表评论
羊城晚报