想让妹子跟着你的车跑?快来挑一辆自带WIFI的车吧

来源:新快报 作者: 发表时间:2014-09-24 09:42

    新快报记者 林毅鸿

    想让一群妹子跟着你的车跑吗?很简单,打开你车载WIFI热点,关闭密码,下一步就不用我告诉你怎样做了吧?到妹子多的地方去“免费送WIFI”啊!不过首先,你得有一辆自带WIFI的车。

    别急别急,近期,汽车厂商们为了俘获宅男宅女们的心也是蛮拼的,纷纷推出了带WIFI的汽车。

    WIFI汽车的出现,也让众多宅男宅女边宅边出游成为可能。不过小伙伴们要小心,以后妹子们都要坐你的车刷WIFI可就不好了。

    奔驰新C级加长版:高富帅WIFI

    售价:36.9万-47.9万元

    新快微评:在自带WIFI的车里,奔驰新一代加长版C级可算是高富帅了。新加长C级刚于8月底上市,在大大提高的配置水平以及更加抢眼的外观之外,各大媒体争相报道的就是其新加入的WIFI功能了。事实上,奔驰汽车的车载WIFI功能在上一代S级Grand Edition版本上就已经装备上了,不过对于不在乎流量的大老板们,把WIFI搭载在C级上显然是更科学的。

    随着轴距的加长,C级在装备WIFI热点功能之后,妹子们肯定更喜欢躺在后排座椅上毫无顾忌地刷刷微博发发朋友圈,想想还有点小激动呢。

    不过,车载WIFI也需要有自己的流量的,奔驰先期会随车赠送2G流量,随后会推出不同的流量套餐供选择。

编辑:晓航
对《想让妹子跟着你的车跑?快来挑一辆自带WIFI的车吧》表态
对《想让妹子跟着你的车跑?快来挑一辆自带WIFI的车吧》发表评论
新快报