2015款迈腾领衔 四款主流中级车选购[图]

来源:央广汽车 作者: 发表时间:2014-09-26 08:06

 

导语:中级车是各大车企都非常重视的领地。随着综合素质超强的2015款迈腾的上市,这一级别市场的竞争将更加激烈。众多的产品可能会让消费者挑花眼,但不同的中级车有不同的性格,总有一款是属于你的。

宜家宜商:一汽-大众2015款迈腾(19.98万-29.98万元)

由于是小改款车型,2015款迈腾与前款在外观上并没有太大变化,依旧采用大众家族式脸谱设计。整体外观依旧稳重,家用商用都非常合适,并在人们心目中以“小辉腾”的印象存在。

其高配车型前灯组配有远近光一体式氙气大灯以及点状LED日间行车灯、大灯清洗等功能。

新款迈腾新增了橡木棕的车身颜色以及全新造型的17寸五辐式轮圈,并采用了高亮黑的VW标。

编辑:晓航
对《2015款迈腾领衔 四款主流中级车选购[图]》表态
对《2015款迈腾领衔 四款主流中级车选购[图]》发表评论
央广汽车