再曝光多款 2014巴黎车展重磅新车[组图]

来源:爱卡汽车 作者:许振宇 发表时间:2014-09-26 08:09

在2014年9月中旬我们已经报道了18款今年巴黎车展重点入华新车,而随着车展开幕时间日益临近,又陆续有几十款将于车展发布的新车走进了我们的视线。

  轿车篇

首先我们来看新增22款新车中的轿车,经过汇总,我们统计了新款奔驰B级、全新现代i20、宝马新款1系、英菲尼迪Q80、DS神韵概念车、宝马2系敞篷六款车型,下面是车型的相关介绍。

●新款奔驰B级

2014巴黎车展:首发亮相

上市时间:2014年11月29日海外上市

编辑点评:毕竟只是中期改款车型,新款奔驰B级的改变并不算大,外观内饰设计上更显年轻,另外配置更加丰富,而在核心技术上并没有太大的改变。

9月12日,奔驰官方正式发布了新款B级的官方效果图,新B级将在10月2日开幕的巴黎车展首发亮相,并将于11月29日海外上市。

  【新款奔驰B级(AMG套件)】

作为中期改款车型,新款奔驰B级外观相比现款车型更加年轻运动,前脸采用了更细的双条幅镀铬格栅,中央镶嵌有大尺寸的三叉星徽车标。前大灯设计有所变化,采用了新的家族式设计风格,更显年轻。此外,下进气格栅的设计也变得更加运动,而采用AMG套件的车型进气格栅尺寸更大,更具视觉冲击力!

车尾方面,新款奔驰B级变化相对较小,尾灯内部造型有所改变,采用了LED灯带。另外,新车排气布局依旧为双边共两出造型,但排气管样式变为多边形扁口状。

内饰方面,新款奔驰B级最大的变化是采用了全新的多功能方向盘,采用了更多银色装饰,更显年轻,同时集成的功能键更多,仪表盘的样式与现款车型也有所区别。中控依然采用了悬浮式的8英寸液晶屏,另外中控按键采用了镀铬装饰,更显高级感。

配置方面,新款奔驰B级配备了无钥匙启动、12种颜色的氛围灯以及奔驰的COMAND多媒体系统。安全配置上,新车还采用了高级碰撞预警系统、注意力辅助系统。

  【新款奔驰B级】

动力方面,新款奔驰B级拥有多种动力总成,其中汽油发动机方面,新车采用多款发动机,1.6T发动机根据输出不同有B 180(122马力/200Nm)、B 200(156马力/250Nm)可选。2.0T发动机根据输出不同有B 220 4MATIC(184马力/300Nm)、B 250(211马力/350Nm)可选。

新款奔驰B级的柴油发动机有1.5T四缸(B 160 CDI、B 180 CDI)、和2.1T(B 200 CDI、220 CDI)多款发动机可选。此外,新款B级在欧洲还推出了纯电动版和天然气版两款车型。传动系统上,新车匹配的是7速双离合变速箱。

编辑:晓航
对《再曝光多款 2014巴黎车展重磅新车[组图]》表态
对《再曝光多款 2014巴黎车展重磅新车[组图]》发表评论
爱卡汽车