试驾英菲尼迪ESQ 1.6T率动版 我有我个性

来源:pcauto 作者: 发表时间:2014-09-28 08:05

爱因斯坦曾经说过:“Imagination is more important than knowledge.”(想象力比知识更重要)什么是想象力?在我眼里,想象力就是“YY”。打个比方,如果在街上看到一位“苗条淑女”,就会想去拥有她、占据她。别误会,这里说的并不是人,而是车。

试驾英菲尼迪ESQ 1.6T

  体验读图模式

怪,是NissanJuke给人的第一印象。还记得2010年日内瓦车展Nissan发布会上,Juke引来无数的评价。不管如何,历经四年,Juke已经成为欧洲最畅销的紧凑型SUV之一。挂上英菲尼迪商标入华,Juke的身价并没有暴增,20-30万元区间的售价让这款“与众不同”的紧凑型SUV更吸引眼球。

编辑:晓航
对《试驾英菲尼迪ESQ 1.6T率动版 我有我个性》表态
对《试驾英菲尼迪ESQ 1.6T率动版 我有我个性》发表评论
pcauto