关系您切身利益 十一自驾车险注意事项

来源:汽车之家 作者: 发表时间:2014-09-29 08:43

十一即将到来,相信很多朋友都会选择开车出游,或者驾车带着家人出去游玩,在这期间大家除了要注意车辆本身的车况外,还应该注意一下车辆保险的情况。那么都需要注意保险的哪些情况呢?下面我们就来为大家介绍一下。

● 保单是否过期

首先我们要注意的是车辆保险的有效期,这个期限一般为1年,在保单上都会标注,车主在准备出行时,可以先看看自己的保单是否已经过期或者马上就要过期。在保险到期前,保险公司的销售人员都会给车主打电话提醒续保,如果您的保险到期时间在春节假期期间或者已经过期,建议您还是先把保险续上再准备出行。另外根据我们了解保险公司在假期都会有值班的投保人员,您也可以通过电话投保的方式来上保险。

编辑:晓航
对《关系您切身利益 十一自驾车险注意事项》表态
对《关系您切身利益 十一自驾车险注意事项》发表评论
汽车之家