广州车展10款重点发布新车 SUV领衔[组图]

来源:金羊网综合 作者: 发表时间:2014-10-20 08:45

随着巴黎车展的结束,不少新车在该车展完成了首发,然而在中国即将开幕的广州车展将是今年最后的车展,该车展也意味着各大车企将展示最新技术和车型的地方,为2014年画上圆满的句号。本次我们总结出了10款即将发布的新车型,其中SUV包揽了5款。

宝马X6

宝马X6在刚刚结束不久的巴黎车展实现首发后,时隔一个多月该车还将在年底开幕的广州车展上实现国内首秀。该车作为X6的第二代产品,不仅外观上进行了换代,更加符合宝马SUV家族化的特点,在内部空间表现上也实现了优化。在中国市场先期推出的车型为xDrive50i车型,而35i则会在后续登录中国市场,毕竟X6的受众群体还是部分小众消费者。

编辑:晓航
对《广州车展10款重点发布新车 SUV领衔[组图]》表态
对《广州车展10款重点发布新车 SUV领衔[组图]》发表评论
金羊网综合