2014换代车型盘点 新年就是要开新车[图]

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2014-12-31 09:49

今天是2014年度的最后一天,回顾近一年的车场战事,各大车企联诀为国内消费者导演的精彩大戏着实过瘾。其中有自主品牌在各细分领域上演后来居上;合资品牌不仅凭借天时地利,带来一款款专为国内消费者打造的重磅产品,还在豪华品牌不断国产化拉低售价的挤压下,不断击沉价格底线。

另一方面,2014年各大车企在不同细分市场投入的产品更是精彩纷呈。其中多款全新车型不乏让人眼前一亮;改款车型更是扬长避短进一步抢占市场份额。不过要说最令我们印象深刻的,无疑还是众多口碑良好的热点车型所推出的垂直换代产品,在各自细分领域领跑销量榜单。接下来,我们将按网友的关注度排结合销量表现罗列出2014年度十大热门换代车型,新年开新车,相信本期盘点会对您的购车计划有所帮助。

编辑:晓航
对《2014换代车型盘点 新年就是要开新车[图]》表态
对《2014换代车型盘点 新年就是要开新车[图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车