[导购]超值自主紧凑级新车 实力赶超合资

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2015-01-05 09:30

刚刚过去的2014年,除了诸多合资品牌发布了新车外,我国的自主品牌也不甘示弱,它们集体发力,推出了诸多让人印象深刻同时也具备不俗实力的新车型。这些车型无论设计、品质、配置甚至动力技术方面都非常优秀,在综合实力方面已经可以和合资品牌一较高下。下面就让我们来看看在编辑们心中,哪款车型最为超值。

推荐车型:长安悦翔V7

官方指导价:6.09-8.69万元

推荐理由:悦翔V7在各方面都没有奥冠群雄的能力。但是,他在各方面都是同级同价位中的优秀水平。我想对于家庭用户来说,这才是关键,一款综合能力出色,没有明显产品力短板的车型,正是目标用户最需要的。当然也不得不承认,悦翔V7在某些细节设计考量中还需努力,但是优秀的综合产品力以及首屈一指的配置性价比,还是让悦翔V7充满竞争力。

悦翔V7整体设计并不差,但总是缺少一些让人惊喜的亮点。一体式的大灯格栅、分层式的保险杠,前脸大量采用了凌厉的折线,以突出运动感。这些时下流行的元素都很讨好,但是并不新鲜了。尺寸方面,悦翔V7长宽高分别为4530/1745/1498mm,轴距为2610mm,定位为一款紧凑级家用轿车。

四款高品质自主三厢车推荐 国民车新势力

  长安悦翔V7

内饰方面,悦翔V7采用了上黑下米的配色设计,再配合规整内饰设计风格以及恰到好处的银色装饰,整体令人心情舒畅。在材质上,用料虽然算不上高大上,但是应有的质感体现出来了,手法纯熟,同价位中也绝对算是优秀品质的。

四款高品质自主三厢车推荐 国民车新势力

  长安悦翔V7

配置方面,长安悦翔V7全系标配透镜大灯、双色保险杠、遥控钥匙、行李箱遥控解锁、双安全气囊、四门防撞钢梁、花粉过滤、自动空调、多功能方向盘、大灯高度可调/延时关闭、LED转向灯、前后盘式刹车、LED转向灯等。高配车型则配备了HHC坡道辅助、电子转向助力、无钥匙启动/进入、倒车影像、前排侧气囊以及侧气帘等。更值得一提的是,除最低配车型外的其余全部车型都配备了ESP电子车身稳定系统。

四款高品质自主三厢车推荐 国民车新势力

  长安悦翔V7

编辑推荐超值自主紧凑级新车 实力赶超合资

  长安悦翔V7

动力方面,长安悦翔V7将全系搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为91kW(124Ps),峰值扭矩为156N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或4速自动变速箱。

编辑:晓航
对《[导购]超值自主紧凑级新车 实力赶超合资》表态
对《[导购]超值自主紧凑级新车 实力赶超合资》发表评论
腾讯汽车