养车APP:比一比看一看汽车O2O哪家强!

来源:新快报 作者: 发表时间:2015-01-07 09:01

    6款养车APP横评

    新快报记者 林毅鸿

    汽车O2O一下子多了起来,有点乱花渐欲迷人眼的错觉。

    那么,看起来高大上又接地气的上门保养,究竟靠不靠谱?它们究竟能否做到所谓的45分钟整车保养,并将时间和价格都砍掉50%以上呢?

    不怕不识货,就怕货比货。通过以下这几款APP的使用,让我们看看汽车后市场的O2O还有没有提升的空间!

    养车宝(APP)

    养车宝顾名思义,是一个汽车养护平台。从软件体验上看,是属于联合商家进驻的方式提供服务。在目前的汽车服务O2O软件里,养车宝在广州的支持算是比较好的。以洗车为例,笔者在海印桥南附近启用洗车服务搜索,3公里以内有5家店可供选择,如果范围继续放大,可选也会更多。奇怪的是ios版本出现闪退,故本次软件体验使用android版本。

    1.服务内容:汽车美容、保养、维修、洗车乃至套餐类服务等全方位汽车服务。

    2.下单方式:在线下单,无需预约,直接到店凭预约短信接受服务。

    3.服务价格:软件为平台,服务由不同厂家提供,价格多不同,不过项目透明,可对比度高,较为普遍的洗车多在30元以上以40元居多。

编辑:晓航
对《养车APP:比一比看一看汽车O2O哪家强!》表态
对《养车APP:比一比看一看汽车O2O哪家强!》发表评论

滚动新闻

新快报