2015北美车展将发布美系车型 超抢眼[图]

来源:凤凰汽车 作者:极先锋 发表时间:2015-01-11 08:00

新一届北美车展即将拉开序幕,在即将到来的2015北美车展上,各大厂商都将推出其酝酿许久的重磅车型,许多都已提前曝光了部分信息,更是吊足了汽车爱好者的胃口。今天我们就针对即将发布的美系车型来进行汇总,希望对网友们的观展安排能有一定的帮助。

  福特福克斯RS

日前,海外媒体报道称全新福克斯RS将于2015年1月分的北美车展上正式发布。此前,有海外媒体发布了一组福特全新福克斯RS的路试谍照。

从谍照中可以看到,继续采用前驱平台打造。新车整体造型与现款普通版福克斯相似,不过全新福克斯RS前保险杠下半部分配备了样式独特的前扩散器,前中网格栅下方还有一个硕大的散热口,侧裙以及后保险杠底部等部位则由运动包围所包裹。除此之外,新车还配备了后部大尺寸扰流板。

编辑:晓航
对《2015北美车展将发布美系车型 超抢眼[图]》表态
对《2015北美车展将发布美系车型 超抢眼[图]》发表评论
凤凰汽车