现代两款新能源车入华 明年3月上市[组图]

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2016-12-21 14:31

现代汽车目前在华新能源车型阵营中只有索纳塔混动一款车型。根据北京现代官方发布的新车战略:到2020年将累计推出9款新能源车型,分别基于HEV、PHEV、EV、FCEV四个新能源平台打造。现代IONIQ电动版(EV)及混动版(HEV)将于明年3月国内上市。新车上市后混动版车型将与丰田普锐斯展开竞争。

目前IONIQ车型已规划HEV、PHEV和EV三款动力系统。据经销商透露,明年现代汽车将首先在华引入纯电和油电混动两个动力版本车型。其中,IONIQ EV搭载的是可输出28kW/h的锂电池、以及89kW的电动马达,最大续航里程约为250km,同时匹配单速变速箱。

编辑:晓航
对《现代两款新能源车入华 明年3月上市[组图]》表态
对《现代两款新能源车入华 明年3月上市[组图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车