江西江铃汽车将获第七张纯电动车生产资质牌照

来源:中国网 作者: 发表时间:2016-12-28 13:42

中国网汽车12月27日讯从发改委投资项目在线审批监管平台获悉,江西江铃集团新能源汽车有限公司(以下简称“江西江铃汽车”)年产5万辆纯电动乘用车建设项目审核通过结果。江西江铃成为继北汽新能源、长江汽车、长城华冠、奇瑞新能源、敏安汽车和万向集团之后,第七家获得新建纯电动乘用车生产牌照的企业。

据公开资料显示,江西江铃汽车是江铃集团为适应未来新能源汽车产业发展而投资建立的全新子公司。该公司目前其具备了整车及动力系统、整车管理系统、车载能源管理系统、车辆轻量化、车辆安全等技术的设计研发能力,是一家集新能源研发、生产、销售为一体的新能源汽车公司。

编辑:晓航
对《江西江铃汽车将获第七张纯电动车生产资质牌照》表态
对《江西江铃汽车将获第七张纯电动车生产资质牌照》发表评论

滚动新闻

中国网