原创又是一年冰雪季 简单试驾广汽传祺GS8

来源:太平洋汽车网 作者:wangyue2 发表时间:2017-01-03 15:17

2016年12月29日,由广汽研究院举办的2016祺技万里行·畅享舒适“静”界在黑龙江省黑河市广汽寒区试验场正式收官。此次“祺技万里行”车队从广州出发,途经长沙、武汉、郑州、北京、哈尔滨,经历了长途跋涉和极限环境的重重考验,行程近万里,最终抵达祖国最北端黑龙江省黑河市,全程历时1个月,我们也借此机会在冰雪路面上与广汽传祺GS8来了一次短暂接触。

广汽集团于2009年正式开始进行寒区试验,当时试验分散在东北各寒区试验场,但是几年后集团想建立自己的寒区试验场,相关人员在东北走了大大小小十几个湖区,最终在2011年广汽寒区试验场开始筹建,2014年正式投入运营。

广汽寒区试验场位于黑龙江省黑河市孙吴县二门山水库中段,属寒温带大陆性季风气候,每年有6个月的冰雪期,最低气温-46.5℃,历年平均极端最低气温-37.8℃,历年平均积雪天数为150天,冰层最厚可达1.8m。湖面试验区面积2.5平方公里,陆地试验区以及服务区面积2万平方米,共有实验道路11种,能同时满足31台车开展低附标定、验证试验;43台车低温标定、验证试验。

我们此次试驾的为广汽传祺的旗舰车款GS8,其凭借着霸气、壮硕的外观一经推出就在市场上夺得了不小的关注,类似蜻蜓眼睛般的前LED大灯更是显得独特和吸引眼球。GS8搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为148kW/5200rpm,最大扭矩为320N·m/1750-4000rpm,与其搭配的是6速手自一体变速箱。

编辑:晓航
对《原创又是一年冰雪季 简单试驾广汽传祺GS8》表态
对《原创又是一年冰雪季 简单试驾广汽传祺GS8》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网