通用别克昂科威存在撞车隐患 国内核查中

来源:网上车市 作者:佟闻丰 发表时间:2017-01-04 09:01

别克昂科威是通用汽车旗下的一款SUV。网上车市在国外网站cars.com了解到由于部分别克昂科威存在制动液泄露的风险,通用汽车公司将启动召回。

通用别克昂科威存在撞车隐患国内核查中-图1

通用别克昂科威存在撞车隐患国内核查中-图2

根据国外网站cars.com公布的消息,此次召回的车型为2016年1月19日到2016年3月18日期间生产的2016款别克昂科威,共涉及327辆。

通用别克昂科威存在撞车隐患国内核查中-图3

据了解,此次被召回的车型的制动缸刹车油管存在裂缝导致制动液泄露,会增加撞车的发生率。对此,经销商将免费为车主更换制动缸刹车油管。由于国内与国外车型使用了相同的零件,网上车市致电别克官方,对于国内车型是否存在相同隐患,别克官方正在核查中。国内车主如果发现类似情况可以访问国家质检总局缺陷产品管理中心“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn)提交详细信息,或者拨打010-59799616了解详细情况。

通用别克昂科威存在撞车隐患国内核查中-图4

制动液是液压制动系统中传递制动压力的液态介质,是制动系统制动不可缺少的部分。制动液泄漏会严重影响车辆的刹车系统,增加撞车的风险。(网上车市 2017年1月3日 北京报道)

编辑:晓航
对《通用别克昂科威存在撞车隐患 国内核查中》表态
对《通用别克昂科威存在撞车隐患 国内核查中》发表评论

滚动新闻

网上车市