吉利首款MPV四月亮相 尺寸超本田奥德赛[图]

来源:网上车市 作者:何丹 发表时间:2017-01-11 10:07

在吉利汽车现有的十余款车型的产品序列中,轿车和SUV两大品类已经形成较为完善的布局,但在尚处于蓝海市场的MPV领域却依然处于空白。吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰表示:吉利首款MPV的概念车将于今年四月份在上海车展上首发亮相。据了解,该车的整体尺寸将超过本田奥德赛。

吉利首款MPV四月亮相 尺寸超本田奥德赛-图1

吉利首款MPV-4月亮相 尺寸超本田奥德赛-图2

本田奥德赛的车身尺寸分别为4845*1805*1695mm,轴距为2900mm,其空间表现一直是同级别优秀水准。吉利此前曾发布一款接近量产的MPV车型—帝豪EV8(预计首款MPV与之尺寸相近),该车定位为中大型MPV,车身的长宽高分别是4840*1830*1750mm,轴距为2950mm,较于奥德赛具有一定的优势。

编辑:晓航
对《吉利首款MPV四月亮相 尺寸超本田奥德赛[图]》表态
对《吉利首款MPV四月亮相 尺寸超本田奥德赛[图]》发表评论

滚动新闻

网上车市