一汽奔腾X40本月17日下线 3月9日将上市[图]

来源:网上车市 作者:佟闻丰 发表时间:2017-01-11 10:13

根据一汽轿车的“十三五”规划,奔腾品牌将聚焦SUV“家族化”,推出更多级别车型,使产品序列进一步完善。在2016年的广州车展上,一汽奔腾全新小型SUV——X40完成首秀。

奔腾X40将于本月17日正式下线,随后在3月9日上市发布。新车在动力上搭载一台1.6L自然吸气发动机,并且拥有着2600mm的轴距,相比热门车型长安CS35等车型具有一定优势。

一汽奔腾X40本月17日下线 3月9日将上市-图1

一汽奔腾X40本月17日下线 3月9日将上市-图2

奔腾X40定位小型SUV,在外观上,新车将采用全新的家族式前脸设计,开眼角式头灯、三条辐进气格栅、条形LED雾灯等元素,使X40更加符合时下年轻消费者的审美标准。尾部造型厚重,双“L”式尾灯的设计,使新车的夜间行车效果更为突出。

编辑:晓航
对《一汽奔腾X40本月17日下线 3月9日将上市[图]》表态
对《一汽奔腾X40本月17日下线 3月9日将上市[图]》发表评论

滚动新闻

网上车市