北汽幻速7座SUV将搭1.3T发动机 动力提升

来源:网上车市 作者:金超 发表时间:2017-01-11 10:15

北汽幻速目前在售车型所搭载的动力主要为1.5L自吸发动机,仅有S6一款车型搭载1.5T发动机。在如今发动机小排量增压化的大趋势下,北汽幻速也加快了小排量涡轮增压发动机的推进速度。

幻速S3L将搭载1.3T涡轮增压发动机,百公里综合油耗6.8L。与现款1.5L自吸发动机相比,新发动机在排量降低的提前下,动力反而进一步提升。

北汽幻速7座SUV将搭1.3T发动机 动力提升-图1

北汽幻速7座SUV将搭1.3T发动机 动力提升-图2

北汽幻速7座SUV将搭1.3T发动机 动力提升-图3

北汽幻速7座SUV将搭1.3T发动机 动力提升-图4

从国家工信部公布的信息来看,幻速S3L将搭载全新1.3T涡轮增压发动机,其额定功率为98kW。相较现款所搭载的1.5L自吸发动机提升明显,而百公里综合工况油耗基本保持一致。这款1.3T发动机百公里综合工况油耗为6.8L。

编辑:晓航
对《北汽幻速7座SUV将搭1.3T发动机 动力提升》表态
对《北汽幻速7座SUV将搭1.3T发动机 动力提升》发表评论

滚动新闻

网上车市