途观丝绸之路版300TSI车型上市 售21.18万起

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-01-11 14:45

金羊网讯  近日,途观丝绸之路版300TSI车型上市,提供风尚版、舒适版两款车型配置,售价分别为211,800元与237,800元。至此,它与先期推出的280TSI车型组成的途观丝绸之路版系列,共提供两种动力、四款车型配置,将为消费者带来更丰富的选择。

强劲动力 纵享优质驾控

途观丝绸之路版300TSI车型发动机的最大扭矩与额定功率分别达到250Nm118kW90km/h等速油耗仅为6.3L/km。该款发动机集成燃油缸内直喷技术、液压进气正时技术与可靠的水冷式涡轮增压器等领先技术,不仅使燃油更充分、运转更平顺,而且能够确保发动机在全转速范围内拥有充沛动力,使澎湃动力瞬间迸发,实现高效动力输出与出色燃油经济性的完美平衡。与之匹配的手自一体变速箱,使途观丝绸之路版拥有快速灵敏的档位切换品质,释放出畅快极致完美动力,起步、提速都在分秒之间,带来激动人心的驾驶体验。

实用配置 打造升级体验

途观丝绸之路版造型大气卓然,配合车身侧面精致的“SILK ROAD”字样标示,在茫茫车海中脱颖而出。劲酷氙气前大灯采用多边形设计,配合贯穿于格栅之中的镀铬饰条,构造犀利前脸特征。硬朗熏黑LED立体尾灯与炯炯有神的前脸相映成辉,勾勒尾部简约明朗的品质感。而作为车辆外形极为重要的一部分,17吋锐感铝合金轮毂设计感清晰有型,显著提升了视觉冲击力,使整车造型更加炫酷拉风。

进入车内,中控台简约大气,搭配精致的功能按键,彰显出众品位。车内真皮座椅面料考究,不仅与金属质感的装饰风格相互呼应,而且提供了更好的肩部支持和腿部空间。顶部Panorama全景电动天窗尺寸超大而且设计精美,高科技感十足又极富浪漫气息,方便车内乘客与大自然零距离接触。此外,车内处处可见途观丝绸之路版对细节的孜孜以求。比如贴心配备前座中央扶手带储物盒、带照明功能的化妆镜、驾驶员座椅电动12向调节等人性化实用配置,配合左右分区独立调节智能自动恒温空调带来的专属温度享受,全力打造舒适惬意的车内空间。

值得一提的是,途观丝绸之路版装备有多项高性价比配置,不仅给消费者带来舒适安全的驾乘体验,也使其成为同级车型中的超值之选。新车在车尾保险杠上装载了自侦测数字式倒车雷达,并搭载定速巡航、电动调节可加热外后视镜等驾驶铺助系统,令驾驶者在面对复杂路况时更加从容。此外,前后贯穿式头部气帘以及领先同级的Auto Hold自动驻车功能等安全配置,也为驾乘人员带来全方位安全保障。 

 

2014-2016年,新华社与上汽大众携手合作三季行进式跨国考察活动——2014“新丝路 新梦想”、2015“中国梦 丝路梦 互联互通丝路行”以及2016“一带一路全球行”。上汽大众途观作为该活动的指定用车,一路相伴保驾护航,横穿亚欧大陆数万公里,其卓越德系品质久经考验,确保了全程的畅行无阻。201610月,上汽大众推出途观丝绸之路版280TSI风尚版、280TSI舒适版两款车型,凭借在产品实力与性价比上的综合优势,一经上市便备受消费者青睐。伴随300TSI两款车型配置的升级问世,途观丝绸之路版进一步丰富了产品序列,并将以全方位进化的产品配置为消费者带来更具价值的用车体验。

编辑:晓航
对《途观丝绸之路版300TSI车型上市 售21.18万起》表态
对《途观丝绸之路版300TSI车型上市 售21.18万起》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车