680马力 全新保时捷卡宴将推V8插电混动版

来源:人民网 作者:李长宁 发表时间:2017-03-16 22:17

日前,有海外媒体报道,保时捷官方已经确认全新Cayenne将推出Turbo S E-Hybrid版本。据悉,新车将与全新PanameraTurbo S E-Hybrid共享由4.0T V8双涡轮增压发动机、电动机和14.1kWh的电池组组成的插电式混动系统,其综合最大功率可达680马力,0-100km/h加速时间仅为3.4秒。

汽车之家

  『配图为全新Cayenne谍照』

据悉,全新保时捷Cayenne的外观不会进行大刀阔斧的外观重构,但是参考保时捷已经正式发布的全新Panamera的经验造型,我们还是对全新Cayenne的外观充满期待。此外,新车将与全新Panamera共享保时捷MSB平台,得益于更先进的平台化车身结构设计方案,预计这款车的整备质量将会减轻100kg。

编辑:晓航
对《680马力 全新保时捷卡宴将推V8插电混动版》表态
对《680马力 全新保时捷卡宴将推V8插电混动版》发表评论

滚动新闻

人民网