DS 4 Crossback特别版官图发布 约28万元起

来源:环球网·汽车 作者:汽车之家张晓丹 发表时间:2017-03-20 10:02

日前,DS官方正式发布了DS 4Crossback Moondust限量版车型官图,新车采用了类似于2015年上海车展发布的DS 5Moon Dust概念车的车身涂装,海外售价区间为37800-43550欧元(约合人民币28-32.3万元)。

 

作为一款限量版车型,DS 4Crossback Moondust限量版车型沿用了常规版DS 4的外观造型,采用类似于2015年上海车展发布的DS 5Moon Dust概念车的暗灰色车身涂装,前脸的黑色下进气格栅装饰、尾部的黑色后扰流板、18英寸光泽黑铝合金轮圈等细节设计为这款车平添了更多跨界风格。

编辑:晓航
对《DS 4 Crossback特别版官图发布 约28万元起》表态
对《DS 4 Crossback特别版官图发布 约28万元起》发表评论

滚动新闻

环球网·汽车