全新致炫领衔 人生第一辆代步车推荐[图]

来源:人民网 作者: 发表时间:2017-04-11 11:01

初入职场or社会,年轻个性,喜爱追逐潮流,手握10万元左右的购车预算,正想购入人生中的第一台代步小车……如果上面所说的标签正是此刻盯着屏幕的你,那么下面这四款车型你可得小心留意,它们是目前车市中公认的“第一次”杀手,具备不俗的合资品质和产品性价比。也许今天之后,你就会找到未来很长一段时间与你风雨同行的“小伙伴”。

年轻人对于购车的需求通常都比较纯粹,他们大都没有家庭的顾虑,喜欢在城市中辗转腾挪,偶尔与好友相约郊外,来一次轻装便步的旅行。当然,对于汽车的品质他们大都有着比较严苛的要求,在市场征战多年,技术和产品都比较成熟的合资品牌通常是他们的首选。因此我们挑选了广汽丰田全新致炫、上汽大众Polo、广汽本田飞度以及长安福特嘉年华这四款首次购车“杀手”,接下来,我们便直入主题,看看这四款小车的具体表现。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《全新致炫领衔 人生第一辆代步车推荐[图]》表态
对《全新致炫领衔 人生第一辆代步车推荐[图]》发表评论

滚动新闻

人民网