传祺GS8领衔 风格迥异大尺寸SUV推荐[图]

来源:爱卡汽车网 作者:林宇 发表时间:2017-04-12 14:24

汽车在中国人的家庭中,扮演着上下班代步工具、带娃利器、全家出行必需品等重要角色,所以多年前崇尚“小而美”的时代一去不复返,如今“大而全”才是在竞争激烈的市场中立足的资本。不过在中国品牌大尺寸SUV的阵营中,成员并不多,风格也各不相同,看看哪款才是你的菜。

这四款车型中,有空间超大的长安CS95,它主要负责满足家用需求;广汽传祺GS8凭借棱角分明的硬朗外观,成功引起了消费者注意;哈弗H9配有后桥差速锁,具备一定的越野能力;像小方盒子一样的北京BJ80是正统的硬派SUV,分为分时四驱和全时四驱两个版本,虽然价格比其余三款车型略高,但绝对能算得上是越野利器了。

文章中涉及车型
车型 厂商指导价(万元)
长安CS95 15.98-22.98
广汽传祺GS8 16.38-25.98
哈弗H9 20.98-27.28
北京BJ80 26.98-28.75
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《传祺GS8领衔 风格迥异大尺寸SUV推荐[图]》表态
对《传祺GS8领衔 风格迥异大尺寸SUV推荐[图]》发表评论

滚动新闻

爱卡汽车网