斯巴鲁森林人领衔 四款20-30万SUV推荐[图]

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-04-12 15:12

随着科技的不断发展,最早出现在军队和越野车上的四驱系统也走向了家用车,这种能够让汽车四个轮子都获得牵引力的系统,给车辆有着更好的动态表现,目前市面上的四驱系统种类也越来越多,很多消费在选择时也不知道如何让选择。在众多的四驱车型里,其中20-30万元这一级别的SUV车型,不仅有着较强的越野能力,同时在公路的行驶质感上也是十分的不错。

推荐车型: 斯巴鲁 森林人

官方指导售价:23.98-33.48万

斯巴鲁森林人搭载了一套全时四驱系统(Active torque split AWD),斯巴鲁家族车型大多搭载该系统,它采用电控多片离合器式限滑中央差速器,前后桥均为开放式差速器,轮间的动力分配主要靠电子制动辅助。正常情况下,车辆前后桥的动力分配比例为60:40,动力偏于前驱。而当系统检测到车轮出现打滑时,电控多片式离合器将会介入工作,主动进行前后桥的动力分配,最大可达到前后桥50:50的动力输出。

x1.jpg 

x2.jpg

x3.jpg

x4.jpg

x5.jpg

外观方面,新车进气格栅内部采用了V形设计,高配车型的前保险杠也有所调整,并配有两周全新样式的铝合金轮圈。同时,除老款车型拥有的七种车身颜色外,新款车型还增加了古铜魅力棕和茉莉珠光绿两种全新的车身涂装。

x6.jpg

x7.jpg

内饰方面,新车基本延续了老款车型的设计,但增加了棕色内饰和座椅,相比老款车型的黑色内饰更具质感。配置方面,新车配备了方向盘及后排座椅加热、带有彩色显示屏的行车电脑、驾驶员座椅位置记忆、带有随动转向的LED大灯组、胎压监测等功能。

x8.jpg

动力系统方面,新车将搭载三款水平对置发动机。其中2.0L自然吸气发动机最大功率为110kW,峰值扭矩为198Nm;2.5L自然吸气发动机最大功率为126kW,峰值扭矩为235Nm;2.0T涡轮增压发动机最大功率为177kW,峰值扭矩为350Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是可模拟八个挡位的CVT变速器。据悉,新车的现价调校、转向齿比及静音型等方面均有所提升。

编辑:晓航
对《斯巴鲁森林人领衔 四款20-30万SUV推荐[图]》表态
对《斯巴鲁森林人领衔 四款20-30万SUV推荐[图]》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车