传祺GS4一季度劲销近9万辆增35.5% 持续热销再创新“祺”绩

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-04-13 16:34

2017年,中国汽车品牌进入高端突破的加速期。最新数据显示,广汽传祺一季度累计销售121665辆,同比增长高达68.4%;其中,明星爆款GS4一季度销量达89169辆,同比增长35.5%;三月份销售30113辆,保持着高速稳定增长,继续位居SUV市场前二!

“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8三月份销量达到10032辆,取得中国汽车品牌在高端市场历史性突破,标志着中国汽车品牌在高端SUV领域已完全具备与合资抗衡的实力。此外,GS8四驱版车型于4月到店,给消费者更多选择的同时,也将为GS8的销量再添新“引擎”。

累计销量突破54万辆,GS4感恩回馈购置税减半持续

广汽传祺进一步夯实在中级SUV市场的领先优势,明星车型GS4上市以来销量持续攀升、不断刷新中国品牌单品增速纪录,并以“现象级增长”成为最快跻身“50万销量俱乐部”的10万级SUV,牢牢掌握10-15万主流中级SUV市场主动权。截至3月31日,GS4累计销量已达到543487辆。凭借超高颜值、丰富动控组合、超越同级的超大空间和先进科技装备,加上“3年0利率”优惠金融政策和“传祺补半税”补贴好礼,GS4给车主带来的综合价值和满足感远超同级,持续引发抢购热潮。

新年伊始,广汽传祺倾情推出“传祺补半税,2017欢乐购”活动,成为同级车型中罕有可以继续享受购置税减半的SUV,终端市场反应强烈,车主好评如潮。为感恩超50万车主厚爱,传祺GS4购车优惠再升级:4月8日-5月8日期间,购车可以续续享受购置税减半优惠;全国订单排位个位数逢5可立获现金奖励1000元!

  工匠精神塑造世界级品质,构筑品牌向上核心竞争力

从2011年的1.7万辆发展到2016年销售超过38万辆,广汽传祺以年复合增长率85%以上的速度位居中国品牌增速第一。就此,广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊做出解读:“广汽传祺以品质为基石,世界级产品品质与高端制造实力是征服市场最核心的优势。

为打造国际品质的产品,广汽传祺从汽车设计、生产流程、销售流通以及售后服务全方位细节管控,打造出一整套全生命周期质量管理体系。通过吸取世界先进的质量管理经验,结合自身特点,开创了以“止呼待、PDCA”为核心,以“标准化、体系化、平台化” 为基础,以“质量基本理念、过程质量保证、持续改善”为三大支柱的广汽质量管理模式,实现了跨年度、跨平台、跨车型的品质一致性,全方位提升产品质量水准。

同时,广汽传祺独创“广汽采购方式”,实现标准化、规范化的供应链管理,创造“红牌”制度严格把控品质,并与世界十大汽车供应商达成战略同盟,产品品质一致性始终稳定在高水平。据统计,2016年广汽传祺供应商零件不良率为22ppm,远低于国内主流自主品牌供应商零件不良率,甚至超越许多主流合资品牌。今年广汽传祺供应商零件不良率力争达到10ppm,充分显示了广汽传祺对品质管控体系的强大自信。在J.D.Power亚太公司发布的2016年中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽传祺获得94分,连续四年获得中国品牌品质之冠。

  广汽传祺一季度取得高端SUV销量新“祺”迹,将成为实现年销50万辆目标的加速器,并再次奠定了作为中国品牌高端领跑者的业界地位。四月份,备受瞩目的上海车展开幕在即,广汽传祺将狂推六款新车,集中展现中国品牌高端与新能源智造实力,引领中国品牌持续向上突破!
编辑:晓航
对《传祺GS4一季度劲销近9万辆增35.5% 持续热销再创新“祺”绩》表态
对《传祺GS4一季度劲销近9万辆增35.5% 持续热销再创新“祺”绩》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车