试驾广汽丰田全新致享:实用性进一步提升

来源:金羊网汽车 作者:莫晓航 发表时间:2017-04-16 23:16

金羊网讯 记者莫晓航报道:在这个SUV车型横行的年底,难以想象一个车企会重新投入紧凑型三厢车的市场。广汽丰田却这样做了,全新紧凑型三厢车致享在今年第一季度发布上市。一辆紧凑型三厢车,能有多大的能量,让广汽丰田有信心让他脱颖而出呢?带着疑问,我参加了全新致享在重庆的试驾活动。

三厢轿车,都是用于城市通勤为主,以重庆作为试驾的地点,能真切体会到致享的功能。重庆,依山而建,又名“山城”,城市道路蜿蜒曲折,上下坡极多,对车型综合性能表现也带来不小的挑战。

外观:加强运动感设计

实用型的三厢车,一般在设计风格上都是以居家为主。而广丰在对致享的设计上,十分巧妙地加入了运动元素,在前脸、大灯以及示廊灯等细节上都进行了处理,使得致享在整车风格上显得更加年轻。

致享前脸采用KEEN LOOK的设计理念,三维立体梯形设计显得更具个性。

前大灯犀利,流线型的LED示廊灯配合起来相得益彰。

侧面的腰线,带有强烈的俯冲感。

组合尾灯做了横向延伸的处理,与前大灯前后呼应。

轮胎为韩泰的OPTIMO K415,规格是185/60 R15,多辐铝合金轮毂样式新颖耐看。

编辑:晓航
对《试驾广汽丰田全新致享:实用性进一步提升》表态
对《试驾广汽丰田全新致享:实用性进一步提升》发表评论
金羊网汽车