一汽-大众携两大品牌30余款车型亮相上海车展

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-04-21 10:03

金羊网讯  419日,主题为“致力·美好生活”的第十七届上海国际车展盛大开幕。一汽-大众携旗下大众、奥迪两大品牌30余款主力车型以及新能源、概念车型强势亮相,全面展示了一汽-大众的创新科技、绿色环保以及强大的体系实力,吸引了众多媒体和观众的目光。

两大品牌携手 多款高品质车型齐亮相

本次车展,无论是大众品牌还是奥迪品牌,都带来了旗下多款实力车型,不仅一展高品质汽车的魅力英姿,更为观众带来了绝佳的参观感受。

一汽-大众大众品牌展台全面展示了其丰富的产品阵容和品牌魅力

在车展5.1号馆,一汽-大众大众品牌全新一代迈腾、全新宝来、新速腾、新捷达、蔚领、CC、高尔夫家族等全系主力车型震撼登场,特别是首发亮相的蔚领无疆版概念车,不仅展现了跨界旅行车的最新风貌,更让追求多彩生活的用户感受到全新的生活潮流。

蔚领无疆版展现了跨界旅行车的最新风貌,成为展场一大亮点

正如一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰在大众品牌新闻发布会所言:“蔚领成功发掘了跨界旅行车市场的‘蓝海’,成为开拓者和领军者”,而蔚领无疆版的亮相发布,不仅将引领国内旅行车未来发展的重要方向,更将开启中国旅行车市场从1.0时代到2.0时代的全面跨越。

而位于同一馆区内的一汽-大众奥迪品牌展台同样人气爆棚,奥迪e-tron Sportback概念车全球首发,全新奥迪A5家族、全新奥迪R8家族、奥迪RS 3 Limousine、奥迪RS 3 LMS等六大重磅新车联袂上演亚洲首秀,再次提振Audi Sport家族实力。而新奥迪A3的全新上市,更是引来众多现场媒体和观众的关注。

一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰在奥迪品牌新闻发布会现场发表讲话

在一汽-大众奥迪品牌新闻发布会现场,张丕杰表示:“今年是一汽-大众的‘专注’之年。一汽-大众奥迪将专注于年轻化、个性化的转型,及多元化产品的提供,今天正式上市的新奥迪A3正是这一批产品的代表,将开辟并持续引领中国高档A级车细分市场。”

专注社会责任 促人、车、社会和谐

本次车展,除了展示众多高品质产品外,一汽-大众更是在节能环保与移动出行方面积极探索,体现出一汽-大众顺应时代发展趋势,践行企业社会责任的行业领导者风范。

一汽-大众奥迪品牌展示了最强大的产品阵容以及最新的科技研发成果

全球首发的奥迪e-tron Sportback纯电动概念车,代表了奥迪着眼于未来的尖端科技和前瞻设计理念,选择在中国全球首发这款划时代的概念车,凸显了中国在奥迪新能源战略布局中的核心地位。未来五年,一汽-大众奥迪还将国产6e-tron车型,其中包括续航里程超过500公里的纯电动SUV

奥迪e-tron Sportback纯电动概念车全球首发,开启未来移动出行时代

不仅如此,一汽-大众还在移动出行和数字化服务领域持续深耕,在一汽-大众奥迪品牌新闻发布会上,张丕杰表示:“在移动出行与数字化等新兴领域,一汽-大众同样有着长远规划,致力于为用户提供高端服务,并积极推进中国一汽与奥迪公司在《一汽、奥迪十年商业计划》中的项目。”

中德双方积极推进《一汽、奥迪十年商业计划》,为用户构筑更智能、更互联、更环保的未来移动出行

2017年,是一汽-大众的“专注”之年,一汽-大众将继续坚持“创·高品质”的品牌理念,为实现“中国最优秀的汽车合资企业”和“员工眼中最具吸引力的公司”这两大愿景继续努力,为推动人、车、社会和谐发展做出积极贡献。

编辑:晓航
对《一汽-大众携两大品牌30余款车型亮相上海车展》表态
对《一汽-大众携两大品牌30余款车型亮相上海车展》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车