售16.78万起 WEY首款车型VV7c/VV7s正式上市

来源:人民网 作者:李卓 发表时间:2017-04-21 11:35

在刚刚开幕的2017上海国际车展上,WEY的首款SUV量产车型VV7c/VV7s正式上市,售价为16.78万-18.88万元。新车采用家族式DNA竖型元素,赋予车辆极高的识别度;全车标配超越传统豪华SUV级别的安全配置,将全系安全标准提高到一个全新的高度,重新定义豪华理念。

品牌创始人魏建军先生质朴又真实的自我诉说,讲述了作为前行者从无到有的历史性突破,也让WEY——中国豪华SUV开创者的身份被深深记得。7款车型的家族式亮相,不负市场期待。首款新能源概念车Pi4 VV7x也于现场全球首发,将全球最安全的新能源SUV设计初衷展现的淋漓尽致,完美诠释了WEY对于未来SUV发展的探索;而另一款概念车Pi4 VV7c与准量产车型VV5c/VV5s、VV5也在现场联袂登场。这也表明了WEY在不久的将来继续丰富产品布局、深耕SUV市场的决心与承诺。

编辑:晓航
对《售16.78万起 WEY首款车型VV7c/VV7s正式上市》表态
对《售16.78万起 WEY首款车型VV7c/VV7s正式上市》发表评论

滚动新闻

人民网