超跑/合资/自主 2017上海车展百款新车盘点

来源:太平洋汽车网 作者:谢鹏 发表时间:2017-04-21 12:39

轰轰烈烈的2017新车攻势在此展开。第17届上海车展,如各位期盼,即将在“四叶草”会展中心开锣。没有了车模,看完这些重磅新车也值回票价。目不暇接之际,此文来之,为您分分忧;重磅新车一一点到,冤枉路不再走,盈余的精力,大可留探花之用。

   展会信息

本届上海国际车展共吸引来自18个国家和地区1000多家国内外企业参展,展出整车1400辆,其中全球首发车113辆(外国公司30辆、中国公司83辆),新能源车159辆(国内厂商96辆、国外厂商63辆),概念车56辆,外国公司亚洲首发车44辆。

  △ 一层平面图

展出总面积超过36万平方米,启用国家会展中心(上海)全部13个室内展馆,其中乘用车9个馆(1H、2H、4.1H、5.1H、6.1H、7.1H、7.2H、8.1H、8.2H);商用车展区1个馆(3H);汽车零部件展区3个馆(4.2H、5.2H、6.2H);媒体和新闻中心分布在3H和6.2H馆。此外,馆内还设立了餐饮区、休息室、医务室等功能区和服务区。

  △ 夹层平面图

  △ 二层平面图

展会交通、票务等信息在最后一页,点击此处直达。

编辑:晓航

1 2 3 ... 13 下一页

对《超跑/合资/自主 2017上海车展百款新车盘点》表态
对《超跑/合资/自主 2017上海车展百款新车盘点》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网