上海车展没有的,常州车展来了,车模集锦

来源:ZAKER 作者: 发表时间:2017-05-02 10:31

2017 年常州西太湖(春季)车展,目前已经进行到第二天。此次在常州车展比较受关注的车型有雪佛兰探界者首发亮相常州,阿尔法 · 罗密欧 · Giulia 也是首次登陆常州车展,引来了众人的围观。

雪佛兰探界者作为雪佛兰旗下今年的重磅车型,起步售价为 17.59 万,将对现有的中型 SUV 市场带来冲击。而阿尔法 · 罗密欧 · Giulia 本次亮相常州车展也吸引了年轻人的瞩目。阿尔法 · 罗密欧 · Giulia 有望成为宝马 3 系、奔驰 C 级、奥迪 A4 最有力的挑战者。因为起售价起步为 33 万露头,纯进口车身份,够小众,外观和内部空间都有着不错的表现,而且驾驶位坐着比较舒服,相信要比林肯 MKZ 和捷豹 XE 更具实力挑战 BBA。下面,我们欣赏下常州车展的车模。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《上海车展没有的,常州车展来了,车模集锦》表态
对《上海车展没有的,常州车展来了,车模集锦》发表评论

滚动新闻

ZAKER