CS95百公里加速8.41秒 创中国品牌中大型SUV新纪录

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-05-02 17:04

作为出行工具,更快,是汽车发展永恒的目标。而百公里加速则是衡量一辆车速度水平的最有力标准。跻身汽车加速排行榜前列,对于一辆车来说无疑是最大的荣耀之一。作为代表长安汽车最高水平的大型旗舰SUV车型,长安CS95虽然有着达到2吨的体重,但身为强者,就是要不断地挑战自我!

 427日,长安汽车强者 强于心——长安CS95 9秒加速挑战在位于重庆东北的简称垫江试验场举行。随着油门的踩下,CS95瞬间冲出起跑线,平稳而有力的加速丝毫不见拖泥带水,短暂的风驰电掣后,计时器定格在8.41,创造了中国品牌中大型SUV百公里加速新纪录,CS95又一次用实力把同级车型远远的甩在了身后!

所有的成功都是情有可原,CS95之所以能取得这样的成绩,有三大支柱缺一不可。

长安对产品研发的高投入:可以说长安汽车是为数不多的在产品研发领域大力投入的中国品牌,也许这就是其能够顺利入选CCTV国家品牌计划的原因之一。每年投入到研发方面的经费达到了销售收入的5%,甚至超过了国际大品牌车企,足以见其对于自主研发的重视,并且长安汽车的研发已经突破区域局限性,在全球建立涵盖中国重庆、中国上海、中国北京、美国底特律、英国伯明翰、意大利都灵及日本横滨等多个研发中心,研发人员也大都有来自世界领先的汽车企业的从业经历,有这样的投入、布局和团队支持,CS95的成功并不是偶然。

博采众长汇集多家顶级供应商:我们都知道,一辆车的品质最终取决于所有部件的集成,但是依据木桶理论,完全可以说,一辆车的好坏,其实是取决于当中最差的一部分。长安CS95之所以能够成功,就是因为除了长安自主研发的发动机,其他部件都是很顶级的,例如说来自博世的ESP系统,来自爱信的变速器,来自博格华纳的智能四驱,基本上没有短板,这是所有的优秀供应商的智慧结晶,博采众长绝对是一个重要的成功秘诀。

强者 强于心,打铁还需自身硬。其他的先不说,只说跟这次百公里加速挑战相关的动力总成。长安CS95搭载自主研发的中国最强“芯蓝鲸2.0TGDI发动机+博格华纳智能四驱+爱信6AT变速箱组成的黄金动力三剑客,可以达到最大功率233匹,最大扭矩380N.m,在不到1秒内完成传动,0.8秒内完成换挡响应。这样的实力,足以支撑CS95面对一切挑战!

台上一分钟,台下十年功。CS95的成功不是一蹴而就的,而是一个企业6年的精心准备,一群人不懈努力奋斗了几千个日夜的汗水结晶。一切的成功都有理由,一切的付出都有回报。除了此次垫江试验场的精彩表现,CS95上市当月就获得超过4000辆的销售成绩,市场是最好的证明,相信在未来,CS95必将赢得更多消费者的青睐,也为更多的车主和家庭带去幸福和欢乐!

编辑:晓航
对《CS95百公里加速8.41秒 创中国品牌中大型SUV新纪录》表态
对《CS95百公里加速8.41秒 创中国品牌中大型SUV新纪录》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车