试驾上汽大众途昂:大有灵气[组图]

来源:金羊网-新快报 作者:何军 发表时间:2017-05-09 08:55

新快报记者 何军 文/图

国内火爆的SUV市场不断发展,消费者对七座大型SUV的关注程度愈发突出。特别是中大型SUV市场中,国人有着特别的偏好。

也难怪,大尺寸和大空间一来满足了“大面子”,二来满足了“七人车”的功能,还有SUV特有的通过性,去郊外撒撒野也是不成问题,真是“一辆车满足了好多个愿望”。

而此次试驾的上汽大众途昂,更是对这种需求的研究达到了极致。

 

霸气十足的外形

作为上汽大众首款中大型SUV,途昂的轴距已经达到2980mm。第一眼见到还以为是军用车辆,确实够大!

霸气十足的外形与刚健硬朗的车身线条是最让人印象深刻的特点。不光尺寸大,通过使用大量直线、矩形的勾勒,让途昂在宽厚的车身轮廓中更添硬朗与刚健,一眼看去十分有安全感。

车头部分大量使用横向线条与矩形造型,进一步放大了车头的视觉宽度, LA智能远光灯会车跟车调节功能。保险杠下方的雾灯也为LED光源。车身侧面造型相对简洁,硬朗的腰线贯穿车身前后,并勾勒出武士铠甲一般的宽厚轮拱。车尾比车头要更加硬朗,总体造型也带有明显的大众家族设计风格。

编辑:晓航
对《试驾上汽大众途昂:大有灵气[组图]》表态
对《试驾上汽大众途昂:大有灵气[组图]》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报