无伪FF 91全新路试视频曝光

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-05-09 16:57

金羊网讯  美西时间5月8日,美国互联网生态电动车公司Faraday Future(简称FF)发布了首款量产车FF 91的最新车辆路试视频(https://v.qq.com/x/page/y0501ssimnz.html)。视频中,无伪装的FF 91先后驰骋在山间、城市和海滨大道,如同一抹银色闪电,宣告着“新物种”已降临人间。

静若处子 新物种与自然和谐共融

宛如从大自然深处驶出的灵魂之车,FF 91神秘且生机盎然。行驶在蜿蜒的山间道路,银色的身影已与自然融为一体。每一次笃定前行,每一度精准转向,都在诉说对于未来出行的美好愿景。

动如脱兔 新物种“街拍”引人侧目

迅疾而来的身影彰显了FF 91的与众不同,整车0.25的风阻系数源自空气动力学的设计哲学,独创的横贯车头与车尾的矩阵式LED大灯和交互式阵列光显系统实现了与外界环境的智能交互。22吋锋刃式轮毂设计霸气十足,独有的模块化智能后视系统让车辆别具一格,极具辨识度的车尾设计也令人过目不忘。

疾如闪电 新物种展现神秘能量

行驶在“最美海滩”Laguna Beach的海滨公路上,FF 91尽情发挥其2.39秒的0-60英里/小时加速能力。130千瓦时的电池包容量,迄今为止全球最大的电芯能量和最高的电芯密度,超700公里的单次充电续航里程,让你彻底忘记何为里程焦虑。

2014年5月8日,FF品牌正式成立。仅用3年时间,FF创造了令业界为之惊叹的发展速度。2016年1月CES,首款电动超跑概念车FF ZERO1发布;2017年1月CES,首款量产车FF 91全球震撼首发;2018年,首批FF 91将会正式向车主交付。

蓄势凌云谋万里,挟风裹电展宏图。环游霄汉存高远,搏击江川化有无。新物种已降临,新的时代还会远吗?

编辑:晓航
对《无伪FF 91全新路试视频曝光》表态
对《无伪FF 91全新路试视频曝光》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车