6月3日上市 新款雷克萨斯IS将推4款车型[图]

来源:人民网 作者:陈硕 发表时间:2017-05-16 09:41

日前,我们从雷克萨斯官方获悉,新款雷克萨斯IS将于2017年6月3日开幕的2017深港澳车展正式上市。根据此前曝光的信息, 新款IS共计4款车型:IS 300领先版,IS 300锋尚版,IS 300 F SPORT版以及IS 300豪华版(原雷克萨斯IS200t车型已更名为IS 300),预售价格33.5万元起。此外,全新LS 350车型也将于本届车展上全球首发亮相。

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

外观方面,新款雷克萨斯IS作为中期改款车型,依旧延续了雷克萨斯家族式设计语言,独特的纺锤形进气格栅搭配菱角犀利的“L”型日间行车灯,概念感十足。与之相呼应的是保险杠两侧造型独特的“L”形通风口,使整车造型更具有攻击性, 从车身侧面来看,上扬的车身腰线搭配双五辐式轮圈,凸显了一触即发的运动气息。

编辑:晓航
对《6月3日上市 新款雷克萨斯IS将推4款车型[图]》表态
对《6月3日上市 新款雷克萨斯IS将推4款车型[图]》发表评论

滚动新闻

人民网