将于今年夏天上市 曝光长安CS15 EV申报图

来源:人民网 作者:周易 发表时间:2017-05-16 17:37

日前,我们从工信部获得了一组长安CS15EV的车型申报图。据之前报道,新车的官方续航里程为300km,并于今年夏季正式上市。

汽车之家

汽车之家

长安汽车 长安CS15 2016款 1.5L 自动时尚版

长安汽车 长安CS15 2016款 1.5L 自动时尚版

  『现款长安CS15燃油版车型』

从申报图来看,该车的整体设计对比燃油款车型并没有发生太大的改变。该车在前进气格栅处采用了全新样式的封闭式前格栅中网,并且在中央的长安品牌LOGO加以蓝色进行点缀,响应了其新能源车的身份。此外,根据车型配置的不同,新车将配有独特的多色车身、拉花贴纸、天窗、日间行车灯等配置可选,为消费者提供了更加个性化的选择。车轮方面,新车配备的是规格为205/55 R16的轮胎。

汽车之家

汽车之家

车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4100/1740/1630mm,轴距为2510mm。动力方面,该车搭载了一台最大功率为75马力(55kW)的电动机,匹配三元锂电池组。据之前报道,官方公布该车的综合续航里程为300km。(周易)

编辑:晓航
对《将于今年夏天上市 曝光长安CS15 EV申报图》表态
对《将于今年夏天上市 曝光长安CS15 EV申报图》发表评论

滚动新闻

人民网