试驾一汽大众新捷达:“车坛常青树”在升华

来源:金羊网汽车 作者:莫晓航 发表时间:2017-05-17 14:04

金羊网讯 提起捷达,在中国的应该是属于老中青几代人都有所了解的品牌。无论是作为工作用车,还是居家使用,提起捷达,总会听到这几个词语:耐用、省油、好开。这种接地气的评价,应该就是造就捷达累计销量已经超过360万辆的基础了。

而这款接地气的捷达,从诞生到现在创造了多个“第一”。包括了第一个装备自动挡变速箱、第一个装备 ABS、第一个装备安全气囊等18项“国内第一”。时至今日,捷达换装了“最新心脏”——全新EA211系列1.5L MPI发动机。在保证一贯良好品质以外,捷达还让自己变得更加年轻、时尚。

外观:时尚动感

有别于过往捷达设计风格,新捷达从一位居家老大哥变身为时尚小伙。动感年轻的设计,使新捷达在一贯的硬朗风格外添加了一抹运动感。多处细节上的处理,例如雾灯、进气格栅等等,给全新捷达平添了精致感。

新捷达采用大众最新的横贯式前脸设计。

大量的镀铬元素的使用,提升了整车的设计品质感,使前脸更显精致。

全新开发H7前大灯,双U型设计。前雾灯,造型动感犀利,雾灯框采用镀铬装饰,整体显得立体感强。

新捷达车身造型更加低矮,显得更具运动性。

新捷达的长×宽×高分别为4501 mm x 1704 mm x 1469 mm,轴距为2604 mm。

新捷达提供了3种全新轮辋样式。双色多幅铝合金轮毂,轮胎规格为195/55 R16。

新捷达尾部呈倒梯形设计,新增的扰流板,使得尾部整体立体感更强。

全新设计的尾灯,极具高辨识度,外轮廓是不规则图形的设计。

编辑:晓航
对《试驾一汽大众新捷达:“车坛常青树”在升华》表态
对《试驾一汽大众新捷达:“车坛常青树”在升华》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车