奔驰GLA领衔 盘点享受购置税优惠的豪华SUV

来源:羊城晚报-金羊网 作者:郭尧 黄斯 发表时间:2017-05-19 15:15

文/羊城晚报记者 郭尧  图/羊城晚报记者 黄斯

今年是实施汽车小排量购置税优惠的最后一年,想要享受的就要趁早了。有不少人们询问,豪华SUV也能享受这政策吗?其实随着涡轮增压小排量发动机成为当今汽车发展的趋势与潮流,不少豪华品牌的SUV都搭上了购置税优惠的“顺风车”。本期我们专门挑选出几款比较热门的豪华SUV车型,总有一款合你心意。

奔驰GLA

动力:1.6T(3款车型)

官方售价:26.98万-29.98万元

特点:GLA搭载的是4 缸M270汽油发动机,采用均匀直接喷射技术、压电式喷油嘴和涡轮增压技术,可提供两种排量和3个输出功率等级供选择,匹配7速双离合变速箱。在这里介绍的是最低的排量:1.6升涡轮增压发动机。尽管只有1.6T,但仍能提供115千瓦的动力(156马力),峰值扭矩达到250牛·米,足够平时日常使用了。此外,搭载该发动机的车型官方百公里油耗水平为6.4升。

值得一提的是,在今年4月刚举办的上海车展上,奔驰展出了新改款的GLA车型。从展车可以看到,新车前进气格栅采用了类似GLC的镂空设计,前雾灯移到了前保险杠两侧位置。车尾部分,后保险杠设计有所调整并加入钢琴黑饰板装饰,排气布局依旧采用双边双出设计。

除了外观改变之外,最大的变动应该是尺寸有所增加,这也意味着空间也会变大,这能改善GLA空间不足的弱点。此外,7速双离合器变速箱预计也会变成7速自动变速箱。据了解,改款的GLA将在今年内上市,如果对此车有意的人们不妨再等等。

编辑:晓航

1 2 3 ... 6 下一页

对《奔驰GLA领衔 盘点享受购置税优惠的豪华SUV》表态
对《奔驰GLA领衔 盘点享受购置税优惠的豪华SUV》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网