奥迪Q7 e-tron插电混动车上市 售92.88万

来源:太平洋汽车网 作者:李洋 发表时间:2017-05-19 17:13

5月19日,一汽-大众奥迪宣布,新一代奥迪Q7e-tron车型正式上市,售价为92.88万元。新车搭载的为2.0T汽油发动机和电动机组成的混动系统,0-100km/h仅需5.9s,但综合百公里油耗仅为2.4L,纯电动状态下续航56km,综合最大续航里程达1020km。抛开Q7 e-tron这台进口车,一汽-大众奥迪官方表示,未来五年内将推出6款国产新能源车型。

奥迪Q7 指导售价
车型 售价(万元)
Q7 45 e-tron 92.88

新一代Q7 e-tron汽油混动车外观上和普通版并无太大差异,采用了奥迪家族最新设计理念,前进气格栅采用一体式设计,少不了的当然还有灯厂引以为豪的矩阵式LED大灯。新车基于最新的MLB Evo平台打造,其车身使用了多项轻量化技术和材料,使得其车身重量相比现款车型降低300kg以上。

编辑:晓航
对《奥迪Q7 e-tron插电混动车上市 售92.88万》表态
对《奥迪Q7 e-tron插电混动车上市 售92.88万》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网