丰田新一代凯美瑞日规官图 或将今夏亮相

来源:太平洋汽车网 作者: 发表时间:2017-05-19 17:15

日前,丰田汽车官方在其日本的官网上发布了一组关于新一代凯美瑞的图片,而新车也将于今年夏季正式在日本市场亮相。据悉,日规的新一代凯美瑞相比早前在2017北美车展上发布的北美版车型在外观和内饰上将无明显变化,最大的亮点为日规版本将基于混动版车型,推出MOEDLLISTA和TRD两款改装套件可选。

外观方面,新一代凯美瑞采用了更为激进的设计风格,前进气格栅应用了飞翼状设计。据悉,新车的前保险杠将提供两种不同的样式,普通版车型将配备类似雷克萨斯的纺锤状前脸,而混合动力版车型则采用了多横幅式的前保险杠造型。车身尺寸方面,新车的轴距为2825mm。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《丰田新一代凯美瑞日规官图 或将今夏亮相》表态
对《丰田新一代凯美瑞日规官图 或将今夏亮相》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网