江淮瑞风S3领衔 1.6L自吸靠谱SUV推荐[图]

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-05-22 16:31

涡轮增压大行其道的今天,我们是不是很怀念当年1.6L黄金动力的驾驶体验,虽然说现如今的1.6L自然吸气发动机算不上黄金动力了,不过这样的成熟技术能够带给我们安心的使用感受和平顺的驾驶体验,当今技术在不断升级,1.6L发动机的动力和油耗都有所优化,让我们看看目前能够买到的1.6L自主SUV都有哪些?

江淮瑞风S3

厂商指导价:6.58-9.58万

全新瑞风S3在外观上进行了全新设计,变化主要集中在前脸部分,前格栅整体造型进行了小幅的调整,并换装了江淮全新的车头LOGO。同时,该车前灯组运用了开眼角式的设计,前保险杠两侧的雾灯为全新的三角形设计,车头整体视觉效果更具攻击性。

内饰的升级同样是第三代瑞风S3的重点。除去方向盘其他部分均为全新设计,包括贯穿感更强的中控台、更有品质感的材质以及新样式的空调出风口和多媒体控制按键。炮筒式的仪表盘的设计也与现款车型有所不同,运动感有所提升。当然,最显眼的还是8英寸直立的多媒体显示屏,它支持车载导航、360全景影像等功能。

动力方面,新款瑞风S3将提供两种自然吸气发动机,其中1.5L发动机,最大功率为83kW/6000rpm,最大扭矩为146N.m/3500-4500rpm,匹配的是一款6速手动变速箱;1.6L发动机,最大功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为150N.m/4000rpm,并将匹配6速手动和CVT变速箱,其手动挡车型的工信部综合油耗为6.5升。

编辑:晓航
对《江淮瑞风S3领衔 1.6L自吸靠谱SUV推荐[图]》表态
对《江淮瑞风S3领衔 1.6L自吸靠谱SUV推荐[图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车