全新荣威e950上市 扣除补贴后21.99万[图]

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-05-23 08:48

金羊网讯  5月18日,中国首款插电混动互联网行政座驾——上汽全新荣威e950 50T混动互联行政版上市,在扣除国家和地方补贴后,到手价21.99万。全新荣威e950的上市标志着上汽新能源产品线完成了对A级、B级以及SUV车型的全面覆盖。作为行业首款搭载“蓝芯”“绿芯”和互联网系统的三擎动力B级车,全新荣威e950除了拥有绿色混动超强心脏、豪华舒适的乘坐感受外,首次引入了互联网“高科技”,满足了中高端公商务用户和私人用户的需求。 在“互联网×新能源”战略的推进下,上汽“互联网汽车”销量累计远超10万辆,成为全球互联网产品占比最高的汽车企业,同时也是最专业的互联网汽车制造商。此次推出全新荣威e950,上汽将进一步扩大“互联网汽车”这一“新品类”的销量优势和品牌优势。

互联网×新能源,引领国内B级车市场绿色、智能发展之路

在加装上“行业最强智能互联网大脑”后,全新荣威e950将变得更加智能和智慧,使公商务出行更智能和便捷。它搭载了上汽集团和阿里巴巴联合研发的最新智能互联系统,拥有车载支付宝、语音控制、智慧个性导航、远程车控等服务。全新荣威e950全面接入支付宝,在车上就可以支付停车费、加油费等费用,节省了宝贵的公商务出行时间;强大智能的导航功能,地图可以实时在线升级更新,精准细致到哪一条小巷、哪一幢楼、哪一个大门,并且,将车主出行习惯“铭记在心”,每次用车前就会向用户智能推荐目的地,提高公商务出行效率;同时智能充电桩推送服务,更可精准的找到可以使用的充电桩,避免了找到了桩却充不了电的尴尬。

同时,全新荣威e950还拥有一颗“绿色强大的内芯”,能满足你的动力需求和消除你的里程焦虑。它搭载了上汽世界级“蓝芯”和“绿芯”科技组成的“1.4TGI+EDU”黄金动力,搭配EDU智能电驱动单元,最大功率达196千瓦,动力持续有力,最大扭矩677牛米,起步加速堪比超级跑车,驾驶质感非常平顺,百公里油耗低至1.7L,续航里程超过600公里,就算跨城长途出差也没有问题。

并且,全新荣威e950 的“全时全混”技术,多达8种工作模式的混联模式种类,创下全球之最。它既可以满足在城市里以中低速纯电驾驶的经济节省,也可以满足发动机和电机并联驱动时的动力爆发、加速和超车的快感,更可以实现“边跑边充电”的串联模式,使电机一直保持在有电的状态。

ADB矩阵式全LED大灯和剧院级静音品质 凸显豪华、舒适高端品质

除了拥有绿色、智能优秀基因的同时,全新荣威e950还具有豪华和舒适的品质内涵。凭借行政级别宽适大空间、独具匠心的科技配置以及宛如剧院级的静音座舱,令用户尽享豪华、舒适、高品质乘坐感受。

全新荣威e950沿用全新一代荣威家族设计语言,整车舒展、大气不失年轻化,既符合公商务用户的稳重气质,也符合年轻新贵群体的审美。该车车身比例修长优雅,车身曲面饱满,一体化全新家族前脸宽阔舒展,极具视觉冲击力。全新荣威e950在采用了ADB矩阵式全LED大灯,光型分辨率达到超高精准的0.5°,在晚上行车时,为避免让会车的驾驶员和乘客“炫目”,大灯会进行自动识别 ,并智能调节和熄灭部分LED,直到对方车辆超出灯光工作范围后,大灯才自动恢复LED照明。

同时,全新荣威e950为用户打造了宽大、静谧和舒适的行政级豪华乘坐感受。它的车身尺寸为4995*1857*1500mm,轴距达2837mm,轴距远超其他市场主流B级车,再加上全真皮座椅,乘坐质感一流;全新荣威e950还采用了20道静音工艺能营造出剧院级的静音效果;另外超精准全时液力缓震底盘和当今汽车行业最先进的EPS等领先技术,使整车质感十分稳重和舒适,大大提升了公商务出行的驾乘品质。

同时,全新荣威e950拥有高级别的安全护航。其搭载了LDW车道偏离警示系统、CCS定速巡航系统、EBD电子制动力系统等全方位保障出行安全。

随着上汽“互联网汽车”荣威ei6、eRX5的持续热销,互联网汽车改变了越来越多人的出行方式和体验。全新荣威e950的上市,不仅填补了国内B级车市场互联网汽车的空白,为中高端公商务和私人用户市场带来绿色、豪华、智能的出新体验,同时也将推动B级车市场向互联网×新能源汽车方向发展。

编辑:晓航
对《全新荣威e950上市 扣除补贴后21.99万[图]》表态
对《全新荣威e950上市 扣除补贴后21.99万[图]》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车