大众甲壳虫/宝马M4领衔 盘点这几款经典车

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-05-24 23:28

人到老年,总会怀念此生。怀念过去的人、怀念过去的工作、怀念青春期、怀念人生巅峰、怀念人生低谷。

如果没有体会过这几款车,人生绝对是不完整的。因为它们要么是经典中的经典,要么是好车中的极品,要么两者皆是。

它们有的平易近人、有的惊为天人。不管怎样,它们都是地球上出现过的最值得被众人铭记的汽车,读完这一篇之后,你大概会弄懂人生的奋斗目标是什么。

大众甲壳虫

1931年费迪南德·保时捷绘出了第一代大众甲壳虫的草图,1938年这个人类汽车工业最具代表性的车型正式面世。作为希特勒治下号称是要作为国民车的普惠型紧凑型小汽车,甲壳虫带动了德国汽车工业。

在1981年,甲壳虫累计销量达到2000万台……它受欢迎的程度可想而知,关键的关键还在于,这还是第一代甲壳虫。诞生至今79年,甲壳虫才经历过两次换代共三代车型,而且第二代和第三代甲壳虫,外形设计的精髓和初代如出一辙,圆滚滚的甲虫车身可爱、时尚、永远快乐无忧。

编辑:晓航

1 2 3 ... 6 下一页

对《大众甲壳虫/宝马M4领衔 盘点这几款经典车》表态
对《大众甲壳虫/宝马M4领衔 盘点这几款经典车》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车