卡罗拉领衔 历史以来销售最好的10款车型

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-05-26 11:42

无论是稀有的还是不稀有的,最畅销的汽车都不会让汽车爱好者心心澎湃。这些车就像星巴克,好像每个角落都有一个。

尽管如此,他们仍然是上迄今为止最畅销的汽车。最近一份权威公布的名单中,有一些具有高度信任的品牌,以及一种能迅速适应消费者需求的不可思议的能力。这些汽车中有许多已经持续了几十年,没有任何销售放缓的迹象。他们可能不是所有时间里最好的汽车,但你很可能拥有一个。下面我就带大家走向这神奇的10款车。

10.雪佛兰英帕拉

销售量:1400万辆

指导价:17.99-20.99万

自1958年推出雪佛兰的高端轿车以来,雪佛兰已经卖出了1400万辆英帕拉轿车。近年来,该模式一直难以维持其受欢迎程度,但正准备东山再起。2014年的重新设计受到了评广大车迷和消费者者的称赞。于是销售有所回升,最近国际安全碰撞评级协会给了英帕拉和特斯拉一样的安全评级。

编辑:晓航

1 2 3 ... 10 下一页

对《卡罗拉领衔 历史以来销售最好的10款车型》表态
对《卡罗拉领衔 历史以来销售最好的10款车型》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车