宝马新5系Li/君威领衔 6月将上市新车盘点

来源:环球网·汽车 作者:汽车之家耿源、刁昊 发表时间:2017-05-31 09:39

每年4月举办的北京/上海国际车展可以说是一年中重点新车最为密集的新车盛宴,而在之后的初夏时节,这些重磅车型也都基本做好了上市销售的准备,今年自然也不例外。6月份内,包括全新5系Li、阿尔法·罗密欧Stelvio、别克全新君威、江淮瑞风S7、标致5008在内的全新/换代车,以及新款GLA、新款IS、新款雪铁龙C5等焕新而至的中期改款车型都将上市,总车型数多达17款。下面,我们就去详细地了解一下这些即将上市的新车吧。

阿尔法·罗密欧Stelvio

上市时间:6月03日

Stelvio是阿尔法·罗密欧旗下首款SUV车型,其在今年4月的上海车展上首次亮相国内,作为刚刚进入中国市场的意大利豪华品牌,阿尔法·罗密欧已经迫不及待的想要尝到中国SUV市场这块蛋糕了。

虽然阿尔法·罗密欧Stelvio是一款SUV车型,但是他依然保持了独特的品牌特征,整体造型圆润流畅,同时暗含着肌肉线条也让其突出了SUV车型的力量感,不过标志性的家族式前脸造型依然彰显其与其他品牌明显的不同之处。

内饰设计上,新车延续了Giulia车型上的全新风格,简约的同时不失运动感,尤其纤细的平底三辐式方向盘,配合之上的启动键和铝制换挡拨片更让人热血沸腾。动力方面,先期进口的Stelvio将搭载两种调校的2.0T发动机,最大功率分别为200马力和280马力。传动方面与之匹配的将是8速自动变速箱,并标配四驱系统。

编辑点评: 作为刚刚入华不久的意大利豪华品牌,阿尔法·罗密欧在引入了中型轿车Giulia之后,又迅速的将首款SUV——Stelvio导入,这种快节奏的产品进驻使得中国市场走在了全球其他市场之前。

作为阿尔法·罗密欧再次复兴的重要市场,中国消费者对于SUV的热衷程度毋庸置疑,作为一款极具个性的产品,单从设计来讲确实能够从大家熟知的BBA当中脱颖而出,但品牌知名度以及售后表现上,阿尔法·罗密欧还有很大的提升空间,毕竟作为中国豪华车消费者,买的满意用的放心才是真理。

编辑:晓航

1 2 3 ... 17 下一页

对《宝马新5系Li/君威领衔 6月将上市新车盘点》表态
对《宝马新5系Li/君威领衔 6月将上市新车盘点》发表评论

滚动新闻

环球网·汽车